Электронные государственные услуги

34 4.2.Финансовые результаты предприятия и источники получения прибыли. 35 4.3. Оценка финансового состояния и финансовой устойчивости предприятия.

Даты завершения повторной сертификации для всех обладателей квалификаций MCSE и MCSD будут изучаться и при необходимости корректироваться так, чтобы у желающих пройти повторную сертификацию было не менее 12 месяцев на сдачу экзамена. Для сертификаций MCSA повторная сертификация не требуется. Сертификации Microsoft ценятся на рынке.

Такими техническими средствами производства информации будет являться аппаратное, программ ное и математическое обеспечение этого процесса. С их помощью производится переработ ка первичной информации в информацию нового качества. Выделим отдельно из этих средств программные продукты и назовем их инструментарием, а для большей четкости можно его конкретизировать, назвав программным инструментарием информационной тех нологии.

В настоящее время в колледже и его филиале обучаются свыше 1500 студентов и работают более 200 преподавателей и сотрудников. Образовательный процесс в колледже ведется на государственном языке Российской Федерации русском. Студенты колледжа имеют активную социальную и гражданскую позицию, являются организаторами и участниками социально значимых акций и творческих мероприятий, постоянными участниками и призерами спортивных соревнований.

Внимание! Ваша принадлежность к фирме Институт Магистерской Подготовки — Московского Государственного Университета Экономики, Статистики и Информатики МЭСИ будет тщательно проверена модераторами сайта! Главная > Архивные документы: Постановления и Указы > ПРИКАЗ Рособрнадзора от 27.06.2005 n 1557 О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ МОСКОВСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА ЭКОНОМИКИ, СТАТИСТИКИ И ИНФОРМАТИКИ МЭСИ НА ПРАВО ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО НОВОЙ ДЛЯ УНИВЕРСИТЕТА ОСНОВНОЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПО НАПРАВЛЕНИЮ ПОДГОТОВКИ С ПРИСВОЕНИЕМ КВАЛИФИКАЦИИ ПО КОДУ 62: 031100 ЛИНГВИСТИКА МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ПРИКАЗ от 27 июня 2005 г.