МКУ «ЦИТиТО» города Братска

Понятно, что мировое капиталистическое сообщество пытается всеми силами и средствами принизить достижения России в любой области науки и техники. Навязывание выгодных схем развития, точнее развала, России для капиталистического мира, привело к тому, что отечественную промышленность развалили. И в частности практически уничтожили электронную промышленность, при непосредственном содействии и полном участии запада.

2:26 пользователем Татьяна Васильевна Доррер АКЦИЯ «НА РАБОТУ НА ВЕЛОСИПЕДЕ» 20 МАЯ 2016 Г. 20 Мая Департамент транспорта города Москвы рекомендует студентам и сотрудникам добраться в этот день на работу или на учебу на велосипеде. 29 Мая «Всероссийский Велопарад» .

Информация, опубликованная на портале с разрешения других правообладателей в соответствии с размещенными в материалах ссылками , может быть использована только с письменного согласия соответствующих правообладателей, если иное не установлено самим правообладателем. Информация www.interfax.by размещается порталом KudaPostupat.by на договорных условиях. Данная информация является интеллектуальной собственностью информационного агентства Интерфакс-Запад Беларусь и защищена белорусским и законодательством об авторском праве.

Оказалось, что в настоящий момент большинство органов государственной власти и государственных внебюджетных фондов используют свою собственную инфраструктуру. Причём частично это использование не слишком рационально, а на обслуживание уходят значительные средства. Также наблюдается настоящий зоопарк различных ИТ-систем от разных производителей, что ослабляет защиту от атак извне и делает госресурсы уязвимыми.

Еженедельный прирост инфляции в России составляет 0,2%. Простая арифметика показывает, что за год 52 недели набежит уже 10,4%. В чём же состоит проблема инфляции?