Рособрнадзор запретил вузам набирать студентов

В. Тимошенко Л. И.

21 ноября в Кемеровском филиале МЭСИ состоялся День донора, организованный областным Центром крови совместно с Кузбасским центром «Инициатива». 21 ноября в Кемеровском филиале МЭСИ состоялся День донора, организованный областным Центром крови совместно с Кузбасским центром «Инициатива». Проведению Дня донора предшествовала информационная-просветительская кампания.

Информатика и вычислительная техника 09.04.02 ? Информационные системы и технологии 27.04.04 ? Управление в технических системах 09.06.01 Информатика и вычислительная техника Госспецсвязь и киевское отделение международной ассоциации ISACA заключили меморандум о сотрудничестве в сфере кибербезопасности и информационных технологий В понедельник, 24 ноября, Администрация Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины и киевское отделение международной неприбыльной профессиональной ассоциации ISACA заключили меморандум о сотрудничестве в сфере кибербезопасности и информационных технологий.

/> 3 июня 2016 года в рамках проведения Международной научно-практической конференции «Человек на перекрестке культур: теоретические и практические аспекты культурно-антропологических исследований» на базе Кемеровского государственного института культуры и Щецинского университета Польша состоялась работа научного семинара «Homocommunicans: человек в пространстве межкультурной коммуникации» . /> 17 июня в Кемерове заканчивается приём работ на интернет-конкурс эко-рисунков и фотографий «Исток жизни» . Цель конкурса привлечение внимания детей и молодёжи к проблеме защиты окружающей среды, популяризация экологической безопасности.

А для еще большего удобства, вебмастеру предоставлена возможность добавить сайт без обратной ссылки, с обратной ссылкой, или на платной основе. За все время своего существования, данный справочник показал прекрасные результаты по посещаемости русскоговорящими пользователями со всего мира. Бесспорно, такой успех обусловлен совместными стараниями вебмастеров России, Украины, Беларуси и Казахстана.