Уважаемые выпускники Карагандинского Экономического университета Казпотребсоюза КЭУК , бывший Карагандинский кооперативный институт Центрсоюза ККИЦ !

Мы принимаем участие в разработке, тестировании и внедрении таких программных продуктов как «АРМ — Муниципал», «Регистр», «Эталон +». Также осуществляем разработку собственного программного обеспечения. Мы осуществляем развитие и обеспечение функционирования системы электронного документооборота во всех сферах хозяйственной деятельности и гражданского оборота, обеспечение максимально широкого доступа к ней граждан и организаций.

Обучаясь по программам европейских стандартов, используя учебно-методические комплексы МЭСИ, под руководством опытных преподавателей Вы станете востребованными специалистами, перед которыми не существует границ во всём мире! За время своего существования Бухгалтерская школа имела много официальных названий и передавалась из ведомства в ведомство по мере развития структуры управления экономикой страны. Но она всегда продолжала исполнять своё предназначение: давать людям знания, умения и навыки для ведения профессиональной деятельности в области сначала статистики, затем бухгалтерского учета, а теперь и в области управления.

Тема 6. Офисные компьютерные технологии в управлении. Работа с базами данных.

МЭСИ реализует образовательные программы в области информатики, экономики, финансов, менеджмента, юриспруденции, лингвистики и психологии. Университет дает возможность обучаться по 2 специальностям и разным специализациям. Примечание для организации: Московский Государственный Университет экономики, статистики и информатики МЭСИ .

Сеть с профессионалами в области могут предоставить большой объем информации о новых технологиях, изменения в области и возможности трудоустройства. Проводить курсы повышения квалификации. Полем информационных технологий постоянно меняется и развивается, что требует продолжения образования профессионала.