Экономика и бухгалтерский учёт

В пятидесятых годах курсы счетоводов были реорганизованы в счетоводно бухгалтерские. В середине шестидесятых годов курсы реорганизованы в областную бухгалтерскую школу. В 1980 году Пермская областная бухгалтерская школа переименована в Учебный центр Госкомстата России.

050702 Автоматизация и управление 050704 Вычислительная техника и программное обеспечение 050717 Теплоэнергетика 050718 Электроэнергетика 050719 Радиотехника, электроника и телекоммуникации ААЭС сегодня это: Перспективные и востребованные специальности. Двухуровневая система профессиональной подготовки. Высококвалифицированный профессорско-преподавательский состав.

Специалист предназначен для работы В ИТ-департаментах и ИТ-подразделениях государственных, акционерных, частных, совместных, иностранных и международных предприятий и компаний. В органах управления, в объединениях и банках. В научно-исследовательских и аналитических центрах и исследовательских бюро.

В связи с этим, всем студентам необходимо обратиться в администрацию филиала для решения вопросов о дальнейшем обучении в другой образовательной организации. Уведомляем о реорганизации Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования Московский государственный университет экономики статистики и информатики МЭСИ » в форме присоединения в качестве структурного подразделения к Федеральному государственному бюджетному образовательному учреждению высшего профессионального образования «Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова» в соответствии с приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от «10» марта 2015 г.

Статистика безработных. Естественный уровень безработицы. Меры по снижению уровня безработицы.