Актюбинский институт Алматинской Академии Экономики и Статистики АФ

Скажи, в школе никто не заметил, как ты ушел? Ему приказывают скинуть платье, штаны и чулки и надеть фуфайку, короткие штаны из серого сукна, чулки из той же материи и большой гнусный нарамник санбенито, получить дроковую веревку на шею, взять светильник из зеленого воска в руку и отправиться в таком виде в залу заседаний, где он должен выслушать чтение своего приговора. Не приходится сомневаться, что бедняга был бы неминуемо удушен затяжной петлей Жемблу, но судьбе было угодно распорядиться иначе.

О том, чему еще учат на программе, рассказывает ее академический руководитель Елена Карданова. После обучения на этой программе вы не услышите от работодателей «забудьте все, чему вас учили в университете», уверены студенты магистратуры «Экономика впечатлений: менеджмент в индустрии гостеприимства и туризма». Говорить так им позволяет собственный опыт.

Сегодня КЧР ГБ ПОО «Колледж индустрии питания, туризма и сервиса» многопрофильное, полифункциональное образовательное учреждение, реализующее программы начального и среднего профессионального образования, ведущий подготовку специалистов по специальностям: менеджмент, технология производства продуктов питания, юриспруденция, бух учет анализ, и аудит, финансы и кредит по интегрированным программам совместно с Московским государственным университетом экономики статистики и информатики, прошедшим международную сертификацию всех направлений деятельности Университета на соответствие международным стандартам качества ISO9001:2000, т.е. студенты, получившие дипломы МГУЭСИ могут работать за рубежом. Свою экономическую функцию колледж выполняет за счет обеспечения высокого качества подготовки специалистов и рабочих профессий для народного хозяйства республики при соблюдении принципа доступности образования для всех категорий населения.

М. Прогресс-Традиция, 2001. — 315 с.

тонн. Среднеквадратическая ошибка составила 5 млн. тонн.