Смотреть фильм онлайн online-film-smotret.ru

78-летний итальянский известный режиссер — гастоящий маэстро эротики Тинто Брасс опять увлечен и снимает новый фильм. Рабочее название картины «Цива — остров, которого нет». А вот сам Тинто называет это произведение просто — «жестким антимилитаристским памфлетом».

В недавней трактовке самого режиссера звучит что «женское начало — единственная настоящая надежда отменить и вообще запретить войну». Кто из нас кто видел хотя бы два-три из шедевров Тинто Брасса, легко может представит, каким именно оригинальным способом это самое женское начало станет бороться со Второй мировой войной.

Все это было бы невозможно, если бы режиссер тинто брасс не оказался внезапно вновь влюблен. Широко известно, что его предпоследняя работа «Любовь моя» вышла на широкий экран в еще в 2005 году.

Карла много лет беззаветно помогала Тинто в его необычном творчестве. Дебют их общего тандема пришелся еще на 1964 год и сравнительно малоизвестную ленту «Кто работает, тот потерян» — настоящую предтечу тех картин, что принесли итальянцу настоящую славу «целомудренного порнографа» общеевропейского кино.