ШКОЛА №Г.МУРМАНСК

2001-2016 Московский государственный университет экономики, статистики и информатики В г. Архангельске в здании по адресу: ул. Садовая, 42, где в настоящее время расположен Архангельский филиал МЭСИ, ранее в 1937 г.

Журнал публикует статьи о компьютерных и информационных технологиях в промышленности, образовании, экономике и т.д. — опыт разработки, внедрения и использования. Журнал входит в список периодических научных и научно-технических изданий, выпускаемых в РФ, рекомендованных ВАК для публикации результатов диссертационных работ на соискание ученых степеней кандидата и доктора наук.

Cтраница организации просмотрена: 21 раз Деятельность: Обучение по программам высшего образования, подготовка высококвалифицированных специалистов. О компании: Ярославский филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Московский государственный университет экономики, статистики и информатики МЭСИ » сокращенное название Ярославский филиал МЭСИ — один из первых филиалов МЭСИ, основан в 1996 году. Открытость и доступность обучения для всех желающих, использование передовых информационных технологий, позволяющих получить качественное образование, соответствующее вызовам инновационной экономики, — это приоритеты работы филиала.

МЭСИ является первым российским вузом, успешно прошедшим процедуру внешней экспертизы на соответствие европейским стандартам гарантии качества образования ESG-ENQA . Восемь образовательных программ, реализуемых в МЭСИ, признаны лучшими, по версии справочника «Лучшие образовательные программы инновационной России 2011». http://www.mesi.ru Московский государственный университет экономики, статистики и информатики МЭСИ — университет с более чем 75-летней историей.

Каждый год выделяются бюджетные места, студентам предоставляется место в общежитии, выплачивается материальная помощь, а так же академическая и социальная стипендия. Подготовку специалистов по программам среднего профессионального образования ведет высококвалифицированный профессорско-преподавательский состав УдГУ. Рассматривая качественную подготовку специалистов как взаимосвязанный процесс обучения и воспитания, КЭиБ планомерно создает целенаправленную систему воспитания студентов, представляющую условия, способствующие индивидуальному развитию обучающихся и их коллективному взаимодействию.