IT и объявление по недвижимости в Харькове

Каждый иностранный владелец недвижимости в Испании имеет право получить для себя и всех членов семьи (супруга и несовершеннолетних детей) годовые шенгенские мультивизы. Данный тип визы позволяет россиянам свободно перемещаться по странам Шенгенского соглашения и находиться на территории Испании 180 дней в году (не более 90 дней подряд).

По шенгенской мультивизе, которую Вы получите в посольстве Испании, Вы имеете право пересекать границу любого государства, входящего в Шенгенскую зону. Но в течение года в Вашем загранпаспорте должен появиться минимум один испанский пограничный штамп, подтверждающий въезд в страну.

Наличие недвижимости в Испании и объявление по недвижимости в Харькове — отличная возможность ежегодно проводить отпуск с семьей или друзьями на берегу Средиземного моря, в собственном бунгало или апартаментах. В любое время года Вы можете отправиться на отдых в Испанию — ведь у Вас также есть шенгенская мультивиза!

Любителей летнего отдыха в Испании ждут многочисленные чистейшие песчаные пляжи! Предпочитаете отдыхать зимой? К Вашим услугам горнолыжные курорты — например, Сьерра Невада. Гурманы по достоинству оценят национальную кухню Испании и вина — одни из лучших в мире!