Познакомились и поженились

Сначала с Мишей познакомилась моя подружка. Им сразу стало понятно, что романа у них не выйдет, поэтому они стали просто дружить.Через какое-то время Миша попросил мою подружку познакомить с кем-нибудь его хорошего друга. Естественно, подружка предложила мою кандидатуру.

Мы встретились вчетвером, сходили в кино, погуляли и разошлись — знакомьтесь тут. Ни предназначенный мне друг, ни Миша меня не воодушевили. Однако через неделю они опять пригласили нас на кофе. На этот раз все было весело и непринужденно. Миша взял у меня телефон, чтобы пригласить на какой-то закрытый показ чего-то там. Не дожидаясь показа, он позвонил на следующий день и сказал: «Алена, ты разве не понимаешь, что мы должны начать встречаться, а потом пожениться?»

Его слова меня развеселили, и я согласилась на встречу один на один. На следующем свидании он предложил мне руку и сердце. Я три дня подумала и согласилась. Итого, с момента нашей встречи до похода в ЗАГС прошел месяц. Мне казалось, что все это шутка и что я могу в любой момент остановиться. Когда мы пошли покупать кольца, я поняла, что останавливаться уже поздно. Миша говорит, что это была любовь с первого взгляда.