Департамент информационных технологий Ханты-Мансийского автономного округа Югры

Всего конференции приняли участие около 300 человек из 3 стран Россия, Республика Беларусь, Украина , приехали представители 41 региона Российской Федерации и 12 муниципальных образований Архангельской области. В числе участников конференции руководители и специалисты органов управления образованием руководители, педагоги, преподаватели, психологи образовательных учреждений всех типов и видов библиотекари специалисты методических и информационных служб, представители ИТ-компаний. Конференция работала по следующим направлениям: Здоровье и безопасность в цифровом мире: ученик, учитель, родитель.

Ежегодный конкурс «Лучший поставщик года» проводится Межрегиональной общественной организацией «Московская ассоциация предпринимателей» и Торгово-промышленной палатой Российской Федерации для определения лучших компаний по итогам участия в процедурах размещения заказов и исполнения ими своих обязательств по результатам процедур закупок для государственных, муниципальных и корпоративных нужд. По итогам 2014 года конкурсная Комиссия, в состав которой вошли представители научных учреждений и деловых кругов, а также средств массовой информации, признала Компанию БФТ победителем в номинации «Лучший поставщик в сфере информационных технологий 2014». На церемонии награждения победителей конкурса, которая состоялась 11 марта, в день открытия Форума-выставки «Госзаказ 2015», Генеральный директор Компании БФТ Александр Моносов подчеркнул: «Получить подобную награду от ведущих экспертов и коллег во второй раз это не только знак доверия к компании, но еще и своего рода вызов для нас стать еще лучше.

М. 2006. С.

Коммуникация от лат. «communicatio» сообщение, передача общение, обмен мыслями, сведениями, идеями и т.д. передача того или иного содержания от одного сознания коллективного или индивиду ального к другому посредством знаков, зафиксированных на матери альных носителях.

Киперман. Теория статистики. М.